Socialismo Espiritual

No certame cotidiano da vida

Respirar paz e irradiar luz

Num sonido altamente digno de uma palavra iluminada

Significa

Libertar-se da escravidão da ignorância

Transformando a humildade em discernimento

Sem confundir o raciocínio com imposição...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/04/2013
Código do texto: T4256668
Classificação de conteúdo: seguro