Magnânimo

União de seres universais e celestiais.

Não resta dúvida...

Tudo conspira em nome da ordem.

O universo fala com o nosso ser...

O nosso ser comunica-se com as diversas forças ocultas existentes.

Dedução, previsão, premunição...

Sensitividade a flor da pele.

Sensações desconhecidas, contato com o outro lado da vida.

Clarividência amplificada.

Sensores espirituais aguçados...

Sabedoria advinda das alturas celestiais.

Alguns consideram um dom, outros um castigo.

Não importam o que dizem por aí!

Nada é por acaso, tudo tem um sentido.

O mundo é uma esfera constituída por forças universais.

No íntimo tenho toda certeza que a nossa alma, fala além do corpo físico.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.