Disciplina Sentimental

Quando a defesa é mais fraca do que o silêncio

É preciso clarear a mente e enriquecer o discernimento

Expulsando com urgência a melancolia

E

Sem pavimentar com ideias negativas

A estrada da nossa existência

Registrar com profundidade

Pelo lápis das emoções

Os roteiros dos nossos sentimentos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/04/2013
Código do texto: T4255208
Classificação de conteúdo: seguro