Sonhando com uma mulher

Que as vezes sei quem é

as vezes nem sei como é ela

já sonhei com várias

já com todas elas

algumas ex namoradas

sonho agora com outra mulher

que possa ser a que encontrarei

as vezes sonho com uma qualquer

e as vezes uma que nem sei

chegará do ano em qual estação

chegará bela num navio

ou virá numa outra condução

chegará inesperada com passos macios

ou só existirá na minha imaginação

não posso precisamente descrever

sem saber e nem ter certeza nem ter noção

possa ser que ela esteja

já a muito tempo em meu coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.