Desbravante
Sigo em linha reta
sigo desbravante
elimino o que não presta
vou mais adiante
consigo chegar onde quero
decido opinar um pouco
mesmo que não seja o que espero
mesmo assim não vou ficar louco
nem mesmo me desespero
o desbravante homem
não nocivo a sociedade
mas existe um belo motivo
um ativo com ansiedade
desejo a todos o equilíbrio
e sempre a serenidade.