O imaginário sonho
Posso imaginar o que quiser
posso sonhar também
com o seu rosto de mulher
posso desvendar tudo
tudo o que eu puder
do girar a um rodopio
da gaivota que voa
em volta de um rio
da lua e sua rota
esquecer todo o vazio
o espaço em minha volta
ao imenso calafrio
da vitória a derrota
do claro ao sombrio.