SETE

Sete raios solares,
Sete sonhos da alma vêm...
Sete cores soltas nos ares,
Sete vezes a palavra amem,
Sete ventos, sete mares,
Sete loucuras me convêm,
Sete impares, sete pares,
Sete erros aqui, além...
Sete pistas elementares,
Deixadas por alguém,
Sete artes espetaculares,
Sete notas me movem,
Sete anões, sete olhares,
De quereres tão bem,
Sete cantos dos palmares,
Sete ecos que se repetem...
Sete soltos aos milhares,
Sete apitos do trem,
Sete elos, sete colares,
Sete vidas; o gato tem...?