Inexplicavèl

Certamente existe em tudo que sinto
Um ar de verdade
Esta dor inexplicavèl
Chama-se saudade
Quem sabe vem dos meus delìrios
Pròpios da idade

Possivelmente um dia
Acharei a tal felicidade
Mesmo em quimera
Um pressàgio me espera

As vezes parece loucura
Prosseguir este sonho de liberdade
Certamente um pensamento maluco
OU apenas uma possibilidade

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/04/2013
Código do texto: T4253863
Classificação de conteúdo: seguro