ESSÊNCIAS IRMÃS
Raízes do tempo...
alma em movimento...
a força no sangue que nos mantém vivos...
a força do espírito que nos mantém altivos...
passado e presente, formando o amanhã...
água,sangue, fogo, terra, ar...
essências irmãs...
juntas a nos formar