Conexão... Desconexo...

Juntar letras

Formar sílabas

Depois palavras

Muitas frases

Algumas melosas

Alguns desabafos

Conexão... desconexo...

Não tem que ter explicação

Vem de dois corações...

Do que bate no peito

E do que exala d'alma...´

É poesia solta no ar...

Jacinta Santos.

21/04/2013

Bela interação do querido amigo

Miguel Jacó

LANÇO MÃO DO ALFABETO//Lanço mão do alfabeto,/Conjugado com as vogais,/Faço meus agrupamentos,/Alguns textos são concretos,/Outro é total desprendimento,/O importante é que o leitor,/Perceba nele o amor,/Que o dediquei ao escrever,/Posso lhe fazer chorar,/Mais nunca vou debochar,/Daquele que me aprecia,/Provoco-lhe emoções,/Tristezas ou satisfações,/Pois é este meu oficio,/Dar sentido ao inusitado,/Tirar os espinhos dos sofridos,/Amar a todos sem piedade.//Olá Jacinta, parabéns pelo seu envolvente poema, Um grande abraço, MJ.Boa noite Jacinta, parabéns pelo seus contagiantes versos, um grande abraço, MJ.

28/04/13

Jacinta Santos e Miguel Jacó
Enviado por Jacinta Santos em 22/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4252960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.