ESTOU RECOMPONDO MINHA ALMA

Estou recompondo minha alma.

Na distância que percorro

entre o certo e o errado.

Quando ouço o meu eu sonoro

querendo perpetuar Bach

para ser enfim, levado a sério

como se fosse sagrado.

Estou recompondo minha alma

como se eu pudesse alçar galáxias

onde Deus nos esconde

a Sua verdadeira pátria.

Como filha do universo

recompondo em sua alma,

a escrita,

meu gênesis eu o faço em versos

onde a luz é infinita.

(Direitos autorais reservados).