Achei que o futuro via.
Achei que via o futuro
Quando a conheci
Mas você era meu presente
Toda minha verdade estava escrita no muro
Para que todos pudessem ver a vida da gente
Não adianta tentar se esconder
A energia esta no ar
Acesse e saia a voar.
É abrir a suas asas brancas e flutuar
Todos são feitos de luz e de amor
Achei que sabia de meu passado
Mas você era meu presente
Pois nada haveria de ser sem você ao meu lado
Se a luz do universo esta no amor que se sente
Não adianta tentar se esconder
Pois a verdade tudo desvenda
Achei que o futuro via
Você é meu presente.
No passado nada sabia!