ÀS VEZES...
Às vezes nos encontramos perdidos,
Procurando nossos passos vencidos...
Percorrendo na contramão da vida,
Pelas fendas que nos abrem feridas!
Devaneios que surgem no momento,
Pensamentos cravados num instante...
Envolvendo a memória ao contento,
Constatando-se de atos relevantes!
Desvios inconsequentes e incoerentes,
Metáforas para a mente desvendar...
Fundamentalismo proporcionalmente,
Adverso as realidades do bem estar!
Desertos espaços no vácuo do tempo,
Descaracterizando a realização do ego...
Com penetrantes sonhos aos rebentos,
Desnudando-os, e os deixando cegos!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013