A Morte e a Hora

Quando a morte chegar

Mesmo que não me importe

Será um fator de azar

Ou uma questão de sorte.

Enquanto persistir a dor

Mesmo o coração sendo forte

Vou precisar talvez da sorte

Para receber a imutável morte.

Às vezes a morte pode ser milagre

Às vezes pode ser desgraça

Quando me encontrar com a morte

Posso virar um véu de fumaça.

Se a morte de certa forma

Nenhum benefício traz

Pode levar coisas de menos

Pode levar coisas demais.

Quando a morte for certa

E chegar à minha hora

Pode ser presente de Deus,

Ou então de Nossa Senhora.