Letras e Papel

Perceber que o sagrado tesouro da alma

Capaz de evitar a força negativa irradiada pela tristeza

Está em elaborar pensamentos e formar ideias

Sem envergonhar a consciência e sem chicotear a moral

Porque

No simbolismo da vida em todos os planos da existência

Movimentar-se sempre dentro da eternidade

Em todos os reinos da fantástica criação de Deus

É ser capaz de identificar

No fenômeno da escrita idealizada pelo escritor

A transformação de uma simples folha de papel

Em depósitos de conhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/04/2013
Código do texto: T4251293
Classificação de conteúdo: seguro