ENCARNAÇÃO
Poeta & poema
Vivem abraçados
Vivem unidos
Que nem namorados
São como o sono e o sonho
São como o sol e a lua
São como o céu e as estrelas
São como a nuvem e a chuva.
Poeta & poema
Têm intimidade um com o outro
É difícil de separarem
Quando o poeta morre
A marca dele encarna no poema.