NA FACE OCULTA DA SOMBRA
Atropelou-me sem consenso
com a força reversa da letra
no tom da palavra sem cor
Marcando-me com seus argumentos
e alguns adversos verbos inversos
descartando-me do meu destino
Lançado como se aos ventos
desajustado e perplexo
adormeceram meus velhos sonhos
Silenciado por alguns momentos
viajantes, meus versos se perdem
no espaço vazio da contramão
Um pensamento, um olhar, desacasos da vida
encruzilhadas ou intrigas, ilhas em descompasso
envolvidas até as marés no desfecho do nó
Mas se por acaso se achar no que me perdeu
perderei-me nas faces ocultas das sombras
assim... sem saber jamais, se eu sou eu!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr/2013