Passos Vagos
Discurso do coração
papo furado, o mesmo, sei lá
segue a linha do raciocínio cósmico
de que um dia tudo voltará.
Já cansei de ver o fim da linha chegando
pelo telefone ou pelo trem
Minhas anotações no bloco de rascunhos
já chegaram a quase cem.
Adentro na noite com uma dúvida extensa
de não haver futuro caminhando em esperança
me jogo sem receios em teus braços vagos:
-Por favor, me conduza em só mais essa dança?