O poder do eu interior
Tão poderoso e especial
mais forte que uma Ogiva
mais potente que a força universal
mantem a mente sempre viva
mexe com o ser inferior
mantem a mente sempre ativa
mexe com o ser superior
distingue e tudo equilibra
sabendo usar como for
tudo faz tudo realiza
use o seu poder interior