A velocidade
Tudo está veloz
até a internet
as vezes nem tanto
o conhecimento insistente
o namoro um espanto
a amizade resistente
o mundo virtual
o ser humano inteligente
diziam ser o final
parecia ser de um ciclo
de uma era que da seu tchau
e outra que surge seu inicio
mais evoluída e menos animal
menos ignorante e com mais indício.