Lua de todos nós!
Lua de todos os apaixonados
Tão minha, tão tua
Basta uma olhada e já nos encanta
Sabe tantos segredos
Guarda todos, com certeza.
Lua dos poetas
Quantos já te veneraram
E te descreveram em seus poemas
Apaixonados.
Teu brilho fascina
E conquista a todos
Lua de todos nós.
Jacinta Santos
19/04/13