A VIDA NO ESPAÇO

Aos astronaltas

Que ficam em órbita

Comida desidratada

Gravidade zero

E solidão total.

A cerca de 360 km

Aqui da Terra

A vida no espaço

Não é nada fácil...

Mas é algo sensacional !