REFLEXOS...
De alguns breves reflexos,
Traço um tom pra cada cor...
Nestes versos impressos,
Lanço um som pra cada amor...
As letras derivadas do implexo,
São palavras de altivo teor...
Fulgor de contento conexo,
Que lavra o momento sem dor...
As viagens com suas essências,
Adornam as escritas compostas...
As miragens são as referências,
Das prosas nas páginas expostas...
Decência de absorvente sabor,
Vetores de sensível vinculação...
Concordando a poesia com a flor,
Atestando ao acessível coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013