Pérolas e flores
Num canto...
Um cântaro de flores
Amor!
Um coração sonhador
Dor!
Anjos e querubins
Paraiso!
Banjos e arcanjos
Universo dos anjos
Sonhos!
Cachoeiras e lágrimas
Cascatas!
Ouro ou prata
Sangue e metal
Mata-se!
Corais e marfins
Cheiro de alecrim
Universo infinito
Silêncios e gritos!
Olhares distantes!
Marés nas calçadas
Ondas quebradas
Na areia molhada
Conchas encontradas
As ostras sem pérolas
São gemas partidas
Não foram paridas
Não foram sentidas
As suas feridas
Não foram sanadas
Por um grão de areia
Das águas dos mares
Dos ares salubres
Pelos sais tocadas
A pele da ostra
Foi soprada pelo vento!