O homem e a mulher
Que nascem crescem e depois morrem
que vivem intensamente e se apaixonam
que se envolvem e depois se amam
que entre eles esse amor proclamam
mas que um dia tudo termina
e tudo enfim se consome
e o tempo tudo elimina
mas vivam e se amem
como a vida nos ensina
e ela que nos chame
a vivermos a nossa sina