Vou
Com os sonhos a vida e o tempo
com os sonhos para conquistar
com a vida para viver
e com o tempo para esperar
lutar para o sonho acontecer
viver para ele poder realizar
que o tempo passe sem perceber
vou com esses trés amigos
vou com esses trés vistosos
desejos que são tão antigos
vou com esses trés propósitos.