As estrelas e eu...
Sempre rola uma conversa sincera entre eu e as estrelas
E elas conversam com você? Perguntou o amigo curioso.
Sim, muito...
Estrelas não falam. Retrucou o amigo.
Dizem que o silêncio fala mais que mil palavras...
Multiplica isso pela quantidade de estrelas...
Jacinta Santos
16/04/13