PRECE DE MIM

Quando faço uma prece

no silêncio que emudece

qualquer forma de expressão,

e me solto por inteiro

entregando ao devaneio

vou abrindo o coração,

fico lendo a mensagem

que se abre na paisagem

sem a sombra sem o véu,

se pertenço a tudo isso

sou o todo e sou a parte

mero sonho, pura arte!

Quando olho o infinito

vejo quanto é bonito

meu olhar de perdição,

só não é o que parece

não são flocos de algodão

ou blocos de construção,

isso tudo me enaltece

sou cúmplice, sou prece

que o mundo presenteia,

estou dentro estou fora

eu componho essa teia

que permeia tudo agora...

sempresol
Enviado por sempresol em 24/03/2007
Código do texto: T424580