As mesmas histórias...
Comprometido com atos heróicos
da mais recente aventura
nos confins da terra ambulante,
temente a determinação que pulsa
no paraíso arriscado,
dum caso totalmente diferente.
Qual será o segredo afinal?
A persistência concreta real
na dinâmica sem falhas,
sem sinal,
puro prazer natal,
desvandar as vicissitudes
do mar dessa estrada abandonada,
quem pensou que era segredo, errou.
É força livre de vitória
ancorada no próprio peito,
onde se fala por amor ao próximo,
levando o único poder
sobrenatural que conhece,
para elevar a alma do ser
e refletir através das palavras,
formadas de soluções
na santa guerra,
travada pela poesia
e o seu poeta.