Força do Silêncio

Respirar a atmosfera da verdade

É conversar consigo mesmo no silêncio da alma

Operando uma transformação nos pensamentos e sentimentos

E

Através do amor balanceado em toda a vastidão infinita

Mostrar nas linhas da sabedoria

Que na presença do tempo

A essência da paz nos caminhos do mundo

É uma onda imperceptível aos ouvidos

Mas audível à consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/04/2013
Código do texto: T4244897
Classificação de conteúdo: seguro