Escrita

Da palavra inerte e fria

Do desejo afoito e irônico

Da satisfação dos prazeres

Dos impulsos do toque

Da brincadeira e do ficar

Dos beijos sem compromisso

Comecei a aprender a amar

Queria era ficar contigo

Minha poesia é horrenda

Ortografia estranha esquisita

Sem formato nem beleza

Minha escrita torna vazia

Mas passa o tempo é normal

Conheci alguém fascinante

De uma pessoa tri legal

Arte perfeita em cada instante

Aprender a escrever

Para tudo descrever

O que sinto por você

Sinto o quanto é especial