Rosas em meu coração de todas as cores
No jardim de minha emoção te encontrei
Bonita, faceira, exalando luz ao teu derredor
Tuas rosas de cores tão vivas, com um brilho aveludado
Tuas folhas de um verde exuberante
Teus galhos esvoaçantes, se mostrando ao cântico do vento
Quanta faceirice, que primor...
Teu caule seguro e tuas raízes no mais profundo abrigo do meu coração
Um jogo de pura beleza em meio aos acontecimentos mais marcantes
Como você é esplendorosa linda roseira...
Brotaste no jardim de minha emoção
Enfeita minha vida com tão belas rosas
Rosas de todas as cores
Transborda meu coração de tanta emoção
Jacinta Santos
15/04/13