UM SONHO
Em passos leves subo a escada
A que lugar me levará?
Corpo diáfano levita
Onde vou chegar?
Cumpri minha missão aqui
Vou pra outro lugar
Continuar tentando ser feliz
confiante me deixo conduzir
O céu não e o limite pros meus sonhos
Da terra me despedi
Nesta viagem transcendente
Iluminada por luz sobrenatural
Sigo um ritual
Faço a passagem
Do real pro imaginário
Da realidade pros sonhos
Da fantasia pro desejo
E vou subindo...subindo...subindo...
Estou feliz
Estou em paz
Não quero acordar
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/09/2012 –