Empuxo Evolutivo

Livrar-se com facilidade da tristeza

É não gastar tempo com o tempo que já se foi

Porque

Na continuação do existir em todos os rumos do infinito

O equilíbrio que nos alicerça a existência

E a inteligência que nos faculta o raciocínio

São realidades que não carecem de discussão

Quando se busca o foco energético da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2013
Código do texto: T4243526
Classificação de conteúdo: seguro