RECÔNDITO CAVALGAR***

(Só insiste sobre o chão

Balouçar dos seus cabelos).

Homem cavalga liberto

Sobre seu corcel pel´alma.

Às vitrines da paisagem

Devaneios e pensares

Na rota do seu destino.

(Recluso, o sol, entardece

Em arrebol p´ra seguir

Recôndito cavalgar).

Algo nascerá com marcas

Do mais desértico voar.

No estradeiro, rude e ermo oásis,

Descobrimentos novíssimos

Ao galope no inconsciente.

No quase escuro... Da poeira,

Da peregrinação só,

Novidades desabrocham

Em rubra rosa: Poesia.

*** Amigos! Dentro d´alma está a verdadeira poesia, aquela que brota sem medos, com marcas profundas do nosso existir e sem máscaras! Poetizemos sem temor de encontrarmos, num contato íntimo com Deus, nossas verdades! Um abraço, Alexandre! Ótimo sábado para todos!

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 24/03/2007
Código do texto: T424128
Classificação de conteúdo: seguro