Minha Religião
Creio na santíssima trindade
E não hei de abandonar minha fé
Mas longe da santíssima trindade cristã.
Meus três não são meus. São minhas
Minhas deusas e minhas musas inspiradoras
Creia na Deusa-Mãe. Filosofia
Na Deusa-Filha. A ciência
E no espírito santo que nos dá a vida
A Arte
Juntas essas três deusas descrevem toda a confusão da alma humana
Sem dogmas. Sem certezas.
Essas deusas foram criadas pelos homens
Mas a partir do momento em que as criamos
Elas passaram também a nos criar
Essas deusas são o cerne da nossa existência
E se manifestam nas mais diversas formas e experiências
Por isso mantenho o costume de as adorar e idolatrar a todo o momento
Transformo meu corpo em templo
Minha casa em santuário
Minha vida em eterna cerimônia