Flores da Morte

Raras flores escondidas

amarelas por um instante

Não mais um minuto vividas

num Sol tão radiante.

Queria eu andar por essas flores

Tão preciosas parecem...

Mas por trás, traz horrores

E não há ninguém que não se esquece!

O esquecimento da eternidade

Sob a terra ainda úmida

De um inferno da Maldade.

Ah se o gosto da morte

fosse cantado por essas flores...

Nossa vida seria um mar de dores.

Que ironia das palavras...

Um mar de tristezas que correm

Deixando para trás nossas esperanças

que morrem...

Morrem por um instante...

Morrem para sempre...

E retornam para uma nova vida.

(Escrito em 20 de Outubro de 2003)

Quimera
Enviado por Quimera em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.