Brilho a mais
Jardim das estrelas
Estrelas em flor
Cores de Almodôvar
Brilho estelar
Estrelas vibrantes
Cometas de luzes
Longínquas, faiscantes
Percebe meu mirante
Penetra na noite
Perturbas ovnis
Incendeia amores
Em mim........
Vibras.....vivas.....arrebente
Meu coração de céu
Vander P