Tentativas

Não diz que não tentei

Te busquei sempre que pude

Te procurei por todos os cantos

Te falei dos meus desejos e planos

Então nesse momento frio de noite

Percebo que muito fiz por você

Que se ausentou o quanto pode

De todas as minhas tentativas

Eu muito tentei e você não percebeu

Nunca diga que tentei e o culpado foi eu

Porque sempre o tempo passa

E o tempo passou...