Escolha feita

Se tem duas opções

Mas já tiveste com a primeira

E tenha surgido outra opção

Nunca realmente quis a primeira

Somente iludiu teu coração

Magoando alguém neste momento

Com a escolha mudou os caminhos

Já escolheu, quando tempo precisou

Então jamais teve o sentimento amor

Foi embriagada da paixão, é o que restou

Escolha feita...