NO HORIZONTE...
No horizonte vejo o arrebol
Na paisagem que me inspira.
Chega de mansinho o sol
O seu brilho me ilumina.
No horizonte vejo o lindo céu
Azul que nem a minha vida
Inspiro o lindo, o grande véu
Manto sagrado na medida.
No horizonte à noite eu vejo
A lua branca refletindo no mar
As águas escuras com o desejo.
Na noite estrelada a brilhar.
No horizonte a chuva cai
Na terra o vento a soprar
A nuvem turva levemente vai
O tempo ruim há de passar.
No horizonte tenho inspiração
O horizonte tem Jesus no coração.