Os segredos e mistérios
A vida é repleta de segredos e mistérios
o mundo está cheio deles
o célula tem seu segredo e mistério
e todo ser humano
o animal, vegetal e o minério
o terra o céu o ar a água e o fogo
a natureza é um maravilhoso império
tudo faz parte de um jogo
cheio de seus segredos e mistérios
onde fazemos parte também desse todo.