W H O M E M P O N T O C O M ! ! ! - PRANTERAJR

W HOMEM PONTO COM ! ! !

I

A pureza

com que a gente nasce,

que beleza

se, ela se preservasse !

Como teria sido bom

e, com certeza,,

isso talvez evitasse

que, o mundo piorasse

se, não deixasse

que, nascesse,

aquele que virasse,

quando crescesse,

o "w homem ponto com" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/04/2013
Código do texto: T4238016
Classificação de conteúdo: seguro