ECO DE VIDAS PASSADAS
De outras vidas carrego memórias
Dores... Amores... Sorriso... Pranto
Luxuria... Paixão... Pecado... Glórias!
O tempo não deixou de passar!
Em que parte do caminho tu ficou?
Hoje embasadas lembranças...
Embalam meus sonhos de te encontrar
Eu te perdi? Ou foi tu quem me deixou?
Não houve despedida!
Só a saudade intensa... Impiedosa ficou!
Nosso Amor transmutou?
Responda... Por favor, diga!
Porque amo-te tanto?
Não quero viver só comigo mesma...
Como uma pedra no fundo do lago.
Sinto-te tão perto de minh’alma
No silêncio da penumbra ainda vejo-te
Nas paisagens empoeiradas do passado
Alucinações assaltam meus olhos
Inebriando-me no eco de vidas passadas
Meus desejos excitam-me a libido...
Aflorando meus sentidos...
Como bicho!Meu faro busca teu cheiro.
Vou até o espelho! Não me vejo!
Você escorre em mim...
Sinto o suor em meus poros...
O sangue correndo em minhas veias
Meu peito frágil de angústia apertado!
Rendo-me! Deixando-me seduzir...
Pelas lembranças...Eco de vidas passadas!