JUSTICA - poesia do livro: XAMA. autor PAULO PIRES OLIVER.
CAVALHEIROS DA ORDEM ( POLICIA ).
NO ENCALCO
PRENDEU...
EXPOS......
INTERROGOU....
MENSAGEIROS - LUCIFER
SORRIDENTEE...
JUSTICA...
HOMENS ( TERNOS ).
TUNICAS NEGRAS.
ABSOLVERAM
OS MENSAGEIROS - LUCIFER
SORRIDENTES...
JOVENS ABSTARDOS...
DELIQUENTEE - MENORES
ELITE
CERTIDAO. NASCIMENTO...
NASCIDOS
PARA
SEREM
ALGOZ.
NAS
CERTIDOES
DE OBITO.
ACORDA BRASIL
ACORDA.