ESCARAVELO - poesia. do livro: XAMA.

NOS CORREDORES

PROFANO...

O ESCARAVELO

MENSAGEIRO

DA

MORTE.

DA

SEITA

ALADA

KA

A SEITA

DESLIZA

OS TENTACULOS

SOB

LUZ NEGRA...

DO

COSMO OBSCURO...

O

PERGAMINHO

ENIGMA

RELUZANTE

COURACA NEGRA

TUMBA NEGRA.

FARAOS

AREIAS

AREIAS....

SECULOS ADORNAM

JOIAS...

SOMBRAS

DESLIZAM

NOS

CORREDORES...

O

HOMEM ESCARAVELO.

ESCARAVELO.