Analisando
Tudo ao redor
começo a perceber
começo a sentir dó
tudo o que eu vejo
a vida não é de um só
do menos ao mais sábio
do pequeno ao maior
o mundo é anormal
uns são do bem
uns são do mal
uns estão no estágio zen
nem tudo é fenomenal
a vida é um vai e vem
nem todo mundo é igual
nem todos tudo tem
o mundo é desigual.