Filosofia Vivencial

Nos quadros da realidade humana

Compreender as mudanças e assumir posições de equilíbrio

São elementos de profunda acuidade filosófica

Na ordem de dependência em todos os planos da vida

Portanto

Para não sermos levados a enganos e decepções desconcertantes

Devemos aduzir elementos renovadores

Sem bitolar a nossa inteligência entre conceitos e fórmulas

Seguindo em caráter permanente

A carreira dos nossos ideais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/04/2013
Código do texto: T4236615
Classificação de conteúdo: seguro