CANÇÃO PARA O DIA
Estamos na manhã
O sol estimula mais um dia
No manto azul celeste
Adornando a minha euforia
Que me faz retroceder
A minha triste alegria
De um horizonte ferido
Que não reside na minha poesia.
Agora estamos na tarde
O sol cai de mansinho
Principiando a chuva the flash
Umedecendo o meu caminho
Que foi levado pelo vento
Como se vai um passarinho
Que melindrou o tempo
No ao cair de um dia sozinho.
Enfim estamos na noite
A lua chega pra iluminar
No céu fechado e pontilhado
Pelas estrelas a cintilar
Resplandecendo o mar que está calmo
Com a brisa tão suave a soprar
Num tranqüilo momento
Que faz a gente sonhar.