A noite é escura
Olho para frente
repentinamente o reflexo dos lados
a noite é escura
existe essa obsessão
pelo que pouco ou nada se vê
pelo fenômeno escuridão
ela rodeia a encobre a rua
ela penetra na casa
e através dos olhos na mente sua
a noite é vasta e escura
a sensatez de tê-la
e não poder senti-la
e nem vê-la.